• 人才发展
  • 人才理念
  • 人才培养
  • 青春风采
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 公司位置
  • 支柱产业
    华嘉教育
    首页 簀嬀瀀漀猀椀琀椀漀渀:link]簀嬀瀀漀猀椀琀椀漀渀:link]

    华嘉人一定能 华嘉人一定行——我们在国庆现场的那一刻

    发布者:发布时间:2019/12/10 9:36:41点击数:


    2019年10月1日,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新中国成立70周年庆祝活动取得圆满成功。一堂生动的新中国历史课、爱国主义教育课、新时代思政课,唤起了全国人民血脉深处最朴素最深层最持久的家国情怀,点燃了中华儿女继续奋斗的万丈豪情。

    790d1a009633d2766c95323d9b11128.jpg


    微信图片_20191209104525.jpg


    微信图片_20191209104529.jpg


    2019年11月25日,我院隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动总结表彰大会。怀柔区委宣传部副部长、区委网信办主任郭顺才同志,怀柔区文化和旅游局副局长王冠蘅同志,学院院长杨森森同志,党支部书记刘坤同志和各院系领导出席大会,大会由北京华嘉教育集团团委书记李丽同志主持。


    微信图片_20191209104533.jpg


    微信图片_20191209104537.jpg


    舞蹈学院院长孙伟英同志对我院能够有幸参加国庆演出活动向区委、区政府表示了感谢。


    微信图片_20191209104541.jpg


    2019年10月1日晚八点,在庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动中,我院300余名师生,在天安门南表演台,参加了序《红旗颂》。


    微信图片_20191209104916.jpg


    第一篇章《我们走在大路上》


    微信图片_20191209104921.jpg


    第二篇章《在希望的田野上》


    微信图片_20191209104925.jpg


    第三篇章《领航新时代》


    微信图片_20191209104928.jpg


    共四部分的演出。我院是整个联欢活动全过程演出的单位之一。演出活动取得圆满成功,彰显了联欢活动的自由、生动、欢愉、活泼,得到了总书记的高度赞扬。刻苦的排练、精彩的演出,给同学们上了一堂生动的爱国主义教育思政课。“精精益求精、万万无一失”使同学们从稚嫩走向了成熟,更加激励着同学们将国庆精神永久传承下去。

    学院党支部书记刘坤同志宣读了表彰决定,表彰在国庆活动中做出表率、树立榜样的12名同学。


    微信图片_20191209110238.jpg


    学院院长杨森森同志和舞蹈学院孙伟英同志为获得表彰的同学颁发奖励。


    微信图片_20191209110242.jpg


    微信图片_20191209110246.jpg


    微信图片_20191209110249.jpg


    怀柔区文化和旅游局副局长王冠蘅同志为演出学生代表颁发纪念证书和纪念章。


    微信图片_20191209110635.jpg


    微信图片_20191209110638.jpg


    怀柔区委宣传部副部长、区委网信办主任郭顺才同志为领队教师代表颁发纪念证书和纪念章。


    微信图片_20191209110933.jpg


    微信图片_20191209110937.jpg


    优秀学生代表陈威言同学感悟到一次参演、一生荣耀,付出的苦和累,成就了国庆演出的无上光荣,并励志将此次经历用在今后工作、学习、生活中。


    微信图片_20191209111138.jpg


    北京市筹备和服务保障中华人民共和国成立70周年庆活动“先进个人”孙德光同志,回忆起参演过程中的点点滴滴,历历在目。感受到国庆演出是一场怎么说都说不完,怎么总结都总结不完的思政课。


    微信图片_20191209111244.jpg


    微信图片_20191209111247.jpg


    怀柔区委宣传部副部长、区委网信办主任郭顺才同志代表怀柔区委、区政府讲话。


    微信图片_20191209111419.jpg


    祝贺我院参演国庆活动取得的圆满成功,祝贺演职人员在活动中收获的成长,祝贺我院取得的无上荣耀荣誉;感谢我院对本次活动的大力支持,感谢我院参演人员的辛苦和努力,感谢我院办学多年来对怀柔区域经济文化发展做出的贡献;祝愿华嘉师生在人生路上取得更大的进步,祝愿华嘉学院越办越好,祝愿华嘉在怀柔区域发展中做出更大的贡献。


    微信图片_20191209111452.jpg


    微信图片_20191209111456.jpg


    在新的伟大时代,能有机会参与国之盛典,是我们一生的荣幸、一辈子的荣耀。本次大会是一次总结,更是新的开始,对这段宝贵经历最好的纪念,就是去书写新的辉煌;让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,好好学习、努力工作,将爱党、爱国、爱人民凝聚为无限的力量,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。华嘉人一定能、华嘉人一定行。


    微信图片_20191209111710.jpg


    微信图片_20191209111719.jpg


    微信图片_20191209111725.jpg

     

     参演学生

    微信图片_20191209111923.jpg


    微信图片_20191209112029.jpg


    微信图片_20191209112204.jpg

     

    微信图片_20191209112112.jpg


    微信图片_20191209113040.jpg


    微信图片_20191209113125.jpg


    微信图片_20191209113316.jpg


    微信图片_20191209113406.jpg


    微信图片_20191209113448.jpg


    微信图片_20191209114601.jpg


    微信图片_20191209114702.jpg